COFFEE TO GO KAFFEEBECHER PAPPBECHER 50 STÜCK - 200ML

Art.-Nr.: 8062755COFFEE TO GO KAFFEEBECHER PAPPBECHER 50 STÜCK - 200ML
601797.4
4,95
inkl. MwSt. (abhängig von der Lieferadresse kann die MwSt. an der Kasse variieren),
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar,
76 Stk. verfügbar
Wählen Sie die gewünschte Anzahl

Haben Sie den Artikel COFFEE TO GO KAFFEEBECHER PAPPBECHER 50 STÜCK - 200ML woanders günstiger gesehen? Nehmen Sie Kontakt auf und schicken uns einen Link.
Wir werden Ihre Anfrage umgehend bearbeiten.

Woanders günstiger gesehen?

COFFEE TO GO KAFFEEBECHER PAPPBECHER 50 STÜCK - 200ML - avola-coffeesystems

Empfehlung zu diesem Artikel

Moretti Caffe Moka Bar 1000G Bohnenkaffee
Art.-Nr.: 8038551

MORETTI CAFFÈ MOKA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Moka Bar ist ein intensiver und kräftiger Espresso, der durch seinen Anteil von 40% Robustabohnen eine dichtere und komplexere Cremaschicht bildet. In Milchgetränken dominiert die schokoladige Note. Aufgrund des gegenüber dem Crema Bar höheren Koffeeingehalts, ist der Moka Bar ein echter Wachmacher. RÖSTFRISCHE GARANTIERT! Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal

19,90 *
Moretti Caffe Moka Bar 1000G Bohnenkaffee günstiger gesehen?

sofort lieferbar
Dieser Artikel ist nicht mehr lieferbar
Espressobecher weiß 80ml / 100 Stück
Art.-Nr.: 8063148

Lieferzeit wird ermittelt
Preis auf Anfrage
Avola