Beschreibung Bohnenkaffee 1 kg, intensiver Geschmack für eine ausgewogene “Prestige Bar”-Mischung bietet einen runden Geschmack, die Feinheit und den Duft eines vollmundigen Kaffees. Mit einer kleinen Menge “Robusta” von hoher Qualität erhält man eine reichhaltige Creme und eine höhere Dichte, ohne den geschmeidigen Geschmack zu verändern. Entwickelt für Bars und Cafeterien, die darauf ausgerichtet sind, einen Kaffee zu kreieren, der angenehm und intensiv zugleich ist.
80% Indien Robusta 20% Indien Arabica
Der Espresso "Xenia" ist eher klassisch, ohne allzu dunkel geröstet zu sein. Er hat Aromen von Schokolade und Nuss, ist leicht erdig und hat im Hintergrund eine sehr leichte Kirschnote. Die Mischung besteht aus 70% Arabica und 30% Canephora und enthält Sorten aus Nicaragua und Indien. Der "Xenia" zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass sie in der Zubereitung sehr unkompliziert ist und in einem breiten Einstellungsbereich gute Ergebnisse liefert. Somit ein idealer Einstiegsespresso, aber auch für erfahrene Espressotrinker interessant.
Aroma Fairtrade steht für die Achtung der Rechte von Mensch und Natur. Aber es steht ebenso für Qualität und Nachhaltigkeit sowie die Wertschätzung gegenüber denen, die diesen Kaffee anbauen. Auch wir von Drago Mocambo Caffè investieren viel Liebe und Leidenschaft – deshalb ist es uns ein Bedürfnis, diese exklusive Mischung mit unseren Kunden zu teilen. Für die Fairtrade-Mischung Aroma werden Arabica-Bohnen von höchster Qualität verwendet. Das Ergebnis ist ein aromatischer Kaffee, der mit fruchtigen Noten, mittlerem Körper, ausgeprägter Säure und geringer Bitterkeit überzeugt. Arabica 90% - Robusta 10% Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstraße 26, 42477 Radevormwald
Mit BRASILIA erhalten Sie einen kräftig-vollmundigen Kaffee, der mit gerösteten Kakao-Noten lockt und mit seinem würzigen Geschmack samt ausgeprägter Intensität begeistert. Arabica 60% - Robusta 40% Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstraße 26, 42477 Radevormwald
Mit GRAN BAR erhalten Sie einen harmonisch-milden Kaffee, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert Arabica 80% - Robusta 20% Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstraße 26, 42477 Radevormwald
Mit SUPREMA erhalten Sie einen würzigen Kaffee, der an Amarena wie auch Kakao-Bohnen erinnert und mit seinem vollen Temperament langanhaltend begeistert. Arabica 70% - Robusta 30% Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstraße 26, 42477 Radevormwald
MORETTI CAFFÈ CREMA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Crema Bar ist eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robustabohnen, die einen Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert. Auch verlängert als Café Crème oder mit Milchschaum etwa als Cappuccino verleiht der Crema Bar jedem Getränk seine einzigartige, unverwechselbare Geschmacksnote. RÖSTFRISCHE GARANTIERT Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Bei Abnahme ab 2 Paketen erfolgt die Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal
Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal
MORETTI CAFFÈ MOKA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Moka Bar ist ein intensiver und kräftiger Espresso, der durch seinen Anteil von 40% Robustabohnen eine dichtere und komplexere Cremaschicht bildet. In Milchgetränken dominiert die schokoladige Note. Aufgrund des gegenüber dem Crema Bar höheren Koffeeingehalts, ist der Moka Bar ein echter Wachmacher. RÖSTFRISCHE GARANTIERT! Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal
Caffè Paranà: SEIT 1960 PRODUZIEREN WIR HANDWERKLICHEN KAFFEE IN ROM. EINFÜHRUNG/GESCHICHTE ITALIENISCHER AROMEN Die Familie Giannelli ist seit jeher der Erhaltung und Produktion des authentischen italienischen Espresso-Kaffees verpflichtet. Die Rösterei Paranà wurde 1960 von Ruggero Giannelli gegründet, der mit seiner Erfahrung und Leidenschaft für Kaffee eine Tradition fortführt. Er setzte die Arbeit seines Vaters Emilio fort, der bereits in den frühen 1950er Jahren Rohkaffee im Auftrag nationaler Importeure verkaufte. 1960 entschloss sich Ruggero, eine eigene Produktionsstätte zu gründen, und so entstand das heutige Unternehmen Paranà in Rom. DER WERT DER TRADITIONEN Heute bewahrt die Rösterei Paranà die wertvollen Traditionen, die es ermöglichen, herausragende Ergebnisse zu erzielen, ohne das Aroma, die Qualität und den Geschmack zu beeinträchtigen. Jede Phase des Produktionsprozesses wird von hochqualifiziertem Personal sorgfältig überwacht, um sicherzustellen, dass jeder Kaffee ein Meisterwerk für sich ist. Beschreibung: 70% ESPRESSO: Die Mischung aus mittelamerikanischem Arabica-Kaffee und indischen Robusta-Kaffeebohnen ergibt eine Mischung, die reich an fruchtigen, honigartigen und vanilligen Noten ist, kombiniert mit einer eleganten und vollmundigen Rundheit. Sie hinterlässt einen markanten Hauch von Gewürzen und Trockenfrüchten, der an das Aroma von Kakao und die reichhaltige Mischung aus Honig und Malz erinnert. Hersteller: Torrefazione Paranà S.R.L. www.caffeparana.it Via Portuense 351/B 00149 – Rome, Italy
Sparpreis im 6er Pack versandkostenfrei innerhalb Deutschlands MORETTI CAFFÈ CREMA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Crema Bar ist eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robustabohnen, die einen Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert. Auch verlängert als Café Crème oder mit Milchschaum etwa als Cappuccino verleiht der Crema Bar jedem Getränk seine einzigartige, unverwechselbare Geschmacksnote. RÖSTFRISCHE GARANTIERT Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal
kräftig · würzig · voller Geschmack · Zartbitterschokolade Diese Attribute zeichen den Siena aus dem Hause Supremo Coffee am besten aus. Das Mischverhältnis von 20% Arabicabohnen und 80% Robustabohnen garantiert üppige Crema und einen in jeder Hinsicht besonderen Geschmack in der Tasse. Supremo Coffee röstet in mehreren kleinen, traditionellen Rösttrommeln aus Gusseisen - jede Röstcharge getrennt für sich. Nach dem Rösten werden die Bohnen nicht zum schnellen Abkühlen mit Wasser übergossen. Stattdessen werden sie mit Luft gekühlt, um das Röstaroma zu intensivieren. Hersteller: BB Coffee Company GmbH Geschäftsführer: Bernd Braune Kapellenstraße 9 82008 Unterhaching
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