Caffè Paranà: SEIT 1960 PRODUZIEREN WIR HANDWERKLICHEN KAFFEE IN ROM. EINFÜHRUNG/GESCHICHTE ITALIENISCHER AROMEN Die Familie Giannelli ist seit jeher der Erhaltung und Produktion des authentischen italienischen Espresso-Kaffees verpflichtet. Die Rösterei Paranà wurde 1960 von Ruggero Giannelli gegründet, der mit seiner Erfahrung und Leidenschaft für Kaffee eine Tradition fortführt. Er setzte die Arbeit seines Vaters Emilio fort, der bereits in den frühen 1950er Jahren Rohkaffee im Auftrag nationaler Importeure verkaufte. 1960 entschloss sich Ruggero, eine eigene Produktionsstätte zu gründen, und so entstand das heutige Unternehmen Paranà in Rom. DER WERT DER TRADITIONEN Heute bewahrt die Rösterei Paranà die wertvollen Traditionen, die es ermöglichen, herausragende Ergebnisse zu erzielen, ohne das Aroma, die Qualität und den Geschmack zu beeinträchtigen. Jede Phase des Produktionsprozesses wird von hochqualifiziertem Personal sorgfältig überwacht, um sicherzustellen, dass jeder Kaffee ein Meisterwerk für sich ist. Beschreibung: 70% ESPRESSO: Die Mischung aus mittelamerikanischem Arabica-Kaffee und indischen Robusta-Kaffeebohnen ergibt eine Mischung, die reich an fruchtigen, honigartigen und vanilligen Noten ist, kombiniert mit einer eleganten und vollmundigen Rundheit. Sie hinterlässt einen markanten Hauch von Gewürzen und Trockenfrüchten, der an das Aroma von Kakao und die reichhaltige Mischung aus Honig und Malz erinnert. Hersteller: Torrefazione Paranà S.R.L. www.caffeparana.it Via Portuense 351/B 00149 – Rome, Italy
Bei uns finden Sie Ersatzteile und Reparatursets speziell für Ihr Modell sowie Produkte zur Reinigung, Entkalkung und Pflege.