Upgrade aus Eichenholz, passend für alle Tamper von Profitec M10 Gewinde
anpassbar an alle Maschinen mit einer Brühguppe Typ E61 misst die Temperatur direkt im Brühkanal (Brühtemperatur) M6-Anschluss, Stahlsensor, Kunststoffgehäuse Gesamtlänge 61 mm, ø 37 mm -50/+300°C -58/+572°F Inklusive Batterie (LR44)
Exklusives Zubehör aus der Customization-Line von Profitec. Der Deckel aus Eichenholz vollendet das klassische Design der Profitec Pro T64 Mühle
Professionelle Erweiterung für die manuelle Regelung des Durchflusses in der E61 Brühgruppe. Mithilfe des Flow Controls kann der Brühdruck stufenlos angepasst werden, um die verschiedenen Aromen von dunklen und hellen Röstungen noch intensiver erlebbar zu machen. Lieferumfang: Gruppenpilz aus Edelstahl, Dichtungen, Manometer, verstärkte Vorbrühkammernfeder (hält Vorbrühkammernventil geschlossen) Benötigt wird ein Innensechskant Schlüssel sowie ein 36er Schlüssel für die Montage. Montagehinweis: Das Manometer nur äußert vorsichtig montieren, da das Gewinde anderenfalls abreissen kann. Gegebenenfalls eine weitere Teflondichtung (8064411) einsetzen oder Flüssigdichtung verwenden, damit das Manometer in der richtigen Position steht. ECM Montageanleitung
Zur Verwendung an ECM und Profitec Vibrationspumpen- wie Rotationspumpenmaschinen mit abgerundetem Edelstahl Tankstutzen (Klick zum Vergleich). Achtung nicht passend für ältere Modelle mit maschinenseitiger Tankaufnahme aus Metall (IIIer Serie, frühe IVer Serie)! Beachten Sie bitte beim Filtertausch: Entnehmen Sie zum Filterwechsel den Tank, halten Sie am Edelstahladapter unter dem Tank gegen und ziehen Sie den Tank gerade aus der Führung, ein schräges Ziehen kann dazu führen, dass im Tankboden Risse entstehen. Adapter kann mit und ohne Wasserfilter verwendet werden.
Set, bestehend aus: 2 Griffe für Kippentile 1 Griff für Bezugshebel
Upgrade aus hochwertigem Nussholz, passend für alle Siebträger von Profitec
Aus der Rebsorte Grillo, die auf unseren Weinbergen von Mandranova angebaut wird, entsteht ein Wein von außerordentlicher Frische und Ausgeglichenheit, eine gekonnte Interpretation einer der berühmtesten Rebsorten Siziliens. Ein sehr frischer und aromatischer Wein, der von einer der renommiertesten Weinreben der Insel abstammt, die sich wunderbar an die Bodenbeschaffenheit und klimatischen Bedingungen der Contrada Mandranova angepasst hat. Die durch gekonnte Arbeitsvorgänge im Weinberg zur Geltung gebrachten Aromen nach Zitrus- und Tropenfrüchten, vereinen sich mit einem langen und mineralischen Abgang EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Grillo SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | unübertrefflich zu Artischockenrisotto mit Rotbarbenfilets oder Schwertfischrouladen FARBE | strohgelb mit leuchtenden grünen Reflexen NASE | überwältigend mit erfrischenden Noten von Grapefruit, Papaya, Mango und Passionsfrucht, sehr ausgeglichen durch feine Noten von weißem Pfirsich und Holunderblüten GESCHMACK | anfangs sehr mineralisch, beinahe salzig, sich entfaltend in einen kräftigen, lange anhaltenden und ausgewogen lieblichen Abgang DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit |hügelig, tonig-lehmig und mäßig skelettreich Höhenlage | 340 m ü.M. Pflanzjahr | 2009 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 4000 Ertrag pro Hektar | 7 Tonnen Traubenlese | zweite Augusthälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben unter Sauerstoffausschluss Gärung | ca. 5 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
Espresso-Zubehör ECM Tamper Plan Für den optimalen Anpressdruck, hergestellt in feinster Handarbeit. Technische Details: Unterteil aus massivem Edelstahl Griff aus hochwertigem Olivenholz Gewicht 400g Durchmesser 58mm
Passend zur Sonderedition, der ECM Synchronika Edition No.1, wurden in der Kaffeemühle S-Automatik 64 Materialien wie Edelstahl und Glas genutzt, um das hochwertige Kaffeeerlebnis zu unterstreichen. Technische Daten Pulverbeschichtetes Gehäuse in Anthrazit und edler Zahnradkranz aus Edelstahl Glasbohnenbehälter mit Edelstahldeckel Mahlscheiben aus Stahl, Durchmesser 64 mm Silberfarbenes Timer-Display Einfache Timer-Programmierung für 1 und 2 Portionen, individuelle Benutzermodi Stufenlose Einstellung des Mahlgrads Lamellen am Korpus zur besseren Wärmeabgabe des Motors Motorleistung: 450 W Gewicht: 7 kg Maße (B x T x H): 145 x 200 x 425 mm
• Die Tamperstation ist aus poliertem Edelstahl gefertigt und passt optimal zu der Serie der ECM Edelstahl Siebträger • Die höhenverstellbarer Schraube garantiert eine passgenaue, sichere Auflagefläche des Siebträgers • Dank ihres hohen Gewichts steht die Tamperstation beim Anpressen sicher auf der Arbeitsfläche • Das ECM Logo schmiegt sich auf der Rückseite an die Form der Tamperstation und ist mit Nieten angebracht Geliefert wird nur eine Tamperstation ohne Tamper und ohne Siebträger. Gewicht ca. 1330g
Upgrade aus Beton, passend für alle Tamper von Profitec. M10 Gewinde
mit ergonomisch abgewinkeltem Griff ohne Sieb Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Für die E61-Brühgruppe Mit ECM Branding