Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Betonoptik verleiht dem Dualboiler einen einzigartigen Look
mit ergonomisch abgewinkeltem Griff ohne Sieb Flanken 6,2mm Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Für die E61-Brühgruppe Mit zwei ECM-Prägungen auf dem Griff
Maße: Tiefe: 26cm (31,5cm inkl. Griff) Breite: 16 cm Höhe: 6cm Hochwertige Edelstahlschublade von ECM. Mit einem gelaserten Logo auf der Vorderseite und einem Logo ausgeführt als Lüftungsstanz auf der Rückseite. 6 gummierte Füße und ein zusätzlich angebrachter Stützbalken dienen der Geräuschreduktion beim Abklopfen. Die Abklopfstange lässt sich für die Reinung einfach nach oben entnehmen - dazu müssen keine Schrauben gelöst werden.
Upgrade aus hochwertigem Eichenholz, passend für alle Siebträger von Profitec
Espresso-Zubehör ECM Tamper Plan Für den optimalen Anpressdruck, hergestellt in feinster Handarbeit. Technische Details: Unterteil aus massivem Edelstahl Griff aus hochwertigem Olivenholz Gewicht 400g Durchmesser 58mm
mit ergonomisch abgewinkeltem Griff Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Mit 21 g Sieb Für die E61-Brühgruppe Mit ECM Branding
21g Sieb ist im Lieferumfang enthalten Volle Kontrolle über die Extraktion und leicht zu reinigen. Der bodenlose Siebträger ist modular verwendbar, in dem Sinne, dass er mit den entsprechenden Silikonausläufen und Sieben im Handumdrehen zum 1er- bzw. 2er-Siebträger umgebaut werden kann. In Kombination mit den Silikonausläufen können Siebe bis zu einer Höhe von 24mm (Standard Profitec Siebe) verwendet werden. Zusammen mit dem enthaltenen 21g-Sieb kann er wie gewohnt als bodenloser Siebträger für eine hervorragende Crema verwendet werden. Der Silikonaufsatz verringert die Masse beim Aufheizen und ist abgesehen davon einfach zu reinigen. Passend für E61 Gruppen und Profitec Maschinen (nicht für Pro800)
Unsere PID-gesteuerte Handhebelmaschine Pro 800 überzeugt nicht nur durch ihr klassisch-schlichtes Design, sondern auch durch das einzigartige Geschmacksergebnis: Die über die massive Brühgruppe ausgeübte Preinfusion sowie der besondere Druckverlauf garantieren optimale Espressi. Massive Handhebelbrühgruppe (7,8 kg) Kupferkessel mit ca. 3,5 l Volumen PID-Regler zur Einstellung der Kesseltemperatur Umschaltbar von Wassertank auf Festwasseranschluss Wasserauffangschale mit ca. 1 l Fassungsvermögen Anschluss an den Wasserabfluss möglich Wassertank mit ca. 3 l Volumen Hochwertige Dampf- und Heißwasserrohre Profitec Quick Steam Ventile Kesseldruckmanometer Große abnehmbare Tassenablage Höhenverstellbare Füße aus rostfreiem Edelstahl Filterträger: 1er-Auslauf, 2er-Auslauf, bodenlos mit Holzgriffen Spannung: 230 V Leistung: 1.500 W Gewicht: 35,5 kg Abmessungen ohne Handhebel/Filterträger (BxTxH): 339 x 505 x 492
Set, bestehend aus: 2 Griffe für Kippentile 1 Griff für Bezugshebel
Kapazität: bis zu 1500g Messgenauigkeit: 0,1g Timer funktion & Countdown funktion Einheiten: G ; OZ Tastenfunktion : ON/OFF, MODE, TARA, TIME LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung Energieversorgung: 2 AAA-Batterien (mitgeliefert) Timer-Maximalanzeige: 9’59” Zur Timer-Funktion der Waage: Der Timer wird manuell durch Tastendruck gestartet, z. B. zu Beginn des Kaffeebezugs. Er kann manuell jederzeit gestoppt werden, oder mit der Abschaltautomatik, die den Timer sofort stoppt, wenn das Gewicht (z. B. Tasse) von der Wiegeplattform vertikal abgehoben wird. Der gestoppte Zeitwert wird in beiden Fällen angezeigt, bis der Timer manuell durch Tastendruck wieder auf NULL zurückgesetzt wird. Maße: 70x120x20mm Messfläche: 65x75mm
Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Eichenholzoptik verleiht dem Dualboiler einen einzigartigen Look
Der Kaid Sauvignon entspringt einem Weinberg, der im Jahr 2004 auf 330 Metern ü.M. auf einem lehmig-sandigen Boden angelegt wurde. Er ist die perfekte Vereinigung aromatischer Traubennoten und terroirbezogener Eigenschaften. Elegant, raffiniert, mit einer dichten und vielschichtigen Textur, energiegeladen, betörend und immer wieder spannend. Seine Vorzüge sind sein vollmundiger Körper, seine starke Persönlichkeit, sowie der lange und nachhaltige Abgang, der mit einer angenehmen Mandelnote endet. EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Sauvignon Blanc SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | perfekt zu mit Fisch gefüllten Ravioli an frischem Gemüse oder zu Steinbutt mit Rosmarin FARBEN | strohgelb mit leuchtend grünen Reflexen NASE | klar erkennbar sind die, für die Rebsorte typischen Noten von Limette, Passionsfrucht, Grapefruit, nasser Brennnessel, Lavendel und Holunderblüten, hinzu kommen angenehme und leicht mineralische Nuancen GESCHMACK | lebhaft, energisch und schwungvoll durch seine natürlichen Anlagen, verbindet dieser Wein seine temperamentvollen Charakterzüge mit einer guten und angemessenen Struktur und unterstreicht dabei seine unwiderstehliche und ausgeglichene Weichheit DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig-lehmig und mäßig skelettreich Höhenlage | 330 m ü.M. Pflanzjahr | 2004 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 4.000 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Augusthälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben unter Sauerstoffausschluss Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
• Die Tamperstation ist aus poliertem Edelstahl gefertigt und passt optimal zu der Serie der ECM Edelstahl Siebträger • Die höhenverstellbarer Schraube garantiert eine passgenaue, sichere Auflagefläche des Siebträgers • Dank ihres hohen Gewichts steht die Tamperstation beim Anpressen sicher auf der Arbeitsfläche • Das ECM Logo schmiegt sich auf der Rückseite an die Form der Tamperstation und ist mit Nieten angebracht Geliefert wird nur eine Tamperstation ohne Tamper und ohne Siebträger. Gewicht ca. 1330g
Professionelle Erweiterung für die manuelle Regelung des Durchflusses in der E61 Brühgruppe. Mithilfe des Flow Controls kann der Brühdruck stufenlos angepasst werden, um die verschiedenen Aromen von dunklen und hellen Röstungen noch intensiver erlebbar zu machen. Lieferumfang: Gruppenpilz aus Edelstahl, Dichtungen, Manometer, verstärkte Vorbrühkammernfeder (hält Vorbrühkammernventil geschlossen) Benötigt wird ein Innensechskant Schlüssel sowie ein 36er Schlüssel für die Montage. Montagehinweis: Das Manometer nur äußert vorsichtig montieren, da das Gewinde anderenfalls abreissen kann. Gegebenenfalls eine weitere Teflondichtung (8064411) einsetzen oder Flüssigdichtung verwenden, damit das Manometer in der richtigen Position steht. ECM Montageanleitung
Aus dem Weinberg Nerello Mascalese der Contrada Palmellata auf den Ebenen des Vulkan Etna, entsteht der Croceferro Rosso. Der Weinbau am Ätna hat eine tausendjährige Geschichte und behält auch heute noch seine Eigenschaften, die es einzigartig machen. Durch die Terrassen, geformt von Mauern aus trockenen Lavasteinen, war es möglich auf den steilen Hängen des Etnas die traditionelle Anbaumethode für unsere Weine zu realisieren. Die Pflanzen bekommen eine bessere Belüftung und eine ideale Besonnung. Aus dem Weinberg Nerello Mascalese di Contrada Palmellata wurde der Croceferro geboren. Der Croceferro Ausdruck des großen Vulkans Etna, mit einer besonderen Frische. EIGENSCHAFT: WEINART | Etna Rosso DOC REBSORTE | Nerello Mascalese 100% SERVIERTEMPERATUR | 15°C WEINGLAS | mittelgroßes und -hohes dickbauchiges Weinglas SPEISEN | Dunkles Fleisch wie Wild, Rind oder Lamm, ebenso wie gegrillte Speisen oder herzhaften Pastakreationen FARBE | helles und leuchtendes Rubinrot NASE | Elegante blumige Noten von Geranie und Heckenrose vermischen sich mit zarten Anklängen von Erdbeere und Granatapfel, mit einer abschließenden Nuance, die an angenehme salzige Noten erinnert GESCHMACK | ätherischer Leichtigkeit, belebt durch einen Abgang mit saftigen Granatapfelnoten DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | Vulkansand mit gutem Vorkommen von rotem Bimsstein Höhenlage | 640 Meter über dem Meeresspiegel Pflanzjahr | 2016 Weinbaugebiet | Nordosthang, Gemeinde Castiglione di Sicilia, Bezirk Palmellata Reberziehungssystem | Gegenspalier, trainiert mit Spornkordon Rebstöcke pro Hektar: 5.600 Ertrag pro Hektar: 60 Doppelzentner Traubenlese | Zweite Oktoberdekade Pressung | Die Trauben werden in den frühen Morgenstunden manuell in kleinen Kisten geerntet, Entrappt und sanft gepresst Gärung | ca. 12 Tage in kegelstumpfförmigen Stahltanks Ausbau: 12 Monate in Tonneaux aus französischer Eiche, 30 % der Masse reifen in Tanks aus Stahl Flaschenausbau | mindestens 6 Monate bei konstanter Temperatur (18°C) ALKOHOLGEHALT | 13% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: GENERAZIONE ALESSANDRO NERAPOMICE SOCIETA' SEMPLICE AGRICOLA CONTRADA BORRIGLIONE SNC 95015 Linguaglossa Kontrollstelle: IT-BIO-004