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Dicke: 1,7mm Membran: 100µm Filter Screen zur gleichmäßigen Extraktion deines Espressos Unser Filter Screen ist die optimale Erweiterung für das perfekte Barista Erlebnis bei dir zu Hause. Durch das Metallnetz kann sich das Wasser gleichmäßig im Siebträger verteilen, was ein Channeling im Kaffeemehl minimiert und zu einer gleichmäßigen Extraktion führt. Ein zusätzlicher Vorteil ist, dass das Kaffeemehl durch den Filter Screen nicht direkt am Brühkopf anliegt, was die spätere Reinigung der Brühgruppe vereinfacht. Geliefert wird ein Filterscreen, das Bild zeigt die Anwendung
mit ergonomisch abgewinkeltem Griff ohne Sieb Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Für die E61-Brühgruppe Mit ECM Branding
Die PROFITEC GO ist ein Einkreiser mit PID. Die Maschine ist binnen weniger Minuten einsatzbereit. Mittels der PID-Steuerung lässt sich die Temperatur gradgeau einstellen. TECHNISCHE DATEN: Einkreiser Ringbrühgruppe mit 0,4l Kesselvolumen PID-Display zur Temperatureinstellung Shottimer Einstellbares Expansionsventil Brühdruckmanometer Drehventil für Dampfentnahme Vibrationspumpe Tankvolumen 2,8l Gewicht: 13kg Maße (lxbxh): 210 x 338 x 381 (210 x410 x 381 mit eingespanntem Siebträger) 230V 1200W Erhältlich in den Farben: schwarz, gelb, blau und rot
Kapazität: bis zu 1500g Messgenauigkeit: 0,1g Timer funktion & Countdown funktion Einheiten: G ; OZ Tastenfunktion : ON/OFF, MODE, TARA, TIME LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung Energieversorgung: 2 AAA-Batterien (mitgeliefert) Timer-Maximalanzeige: 9’59” Zur Timer-Funktion der Waage: Der Timer wird manuell durch Tastendruck gestartet, z. B. zu Beginn des Kaffeebezugs. Er kann manuell jederzeit gestoppt werden, oder mit der Abschaltautomatik, die den Timer sofort stoppt, wenn das Gewicht (z. B. Tasse) von der Wiegeplattform vertikal abgehoben wird. Der gestoppte Zeitwert wird in beiden Fällen angezeigt, bis der Timer manuell durch Tastendruck wieder auf NULL zurückgesetzt wird. Maße: 70x120x20mm Messfläche: 65x75mm
Passend zur Sonderedition, der ECM Synchronika Edition No.1, wurden in der Kaffeemühle S-Automatik 64 Materialien wie Edelstahl und Glas genutzt, um das hochwertige Kaffeeerlebnis zu unterstreichen. Technische Daten Pulverbeschichtetes Gehäuse in Anthrazit und edler Zahnradkranz aus Edelstahl Glasbohnenbehälter mit Edelstahldeckel Mahlscheiben aus Stahl, Durchmesser 64 mm Silberfarbenes Timer-Display Einfache Timer-Programmierung für 1 und 2 Portionen, individuelle Benutzermodi Stufenlose Einstellung des Mahlgrads Lamellen am Korpus zur besseren Wärmeabgabe des Motors Motorleistung: 450 W Gewicht: 7 kg Maße (B x T x H): 145 x 200 x 425 mm
mit ergonomisch abgewinkeltem Griff ohne Sieb Flanken 6,2mm Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Für die E61-Brühgruppe Mit zwei ECM-Prägungen auf dem Griff
anpassbar an alle Maschinen mit einer Brühguppe Typ E61 misst die Temperatur direkt im Brühkanal (Brühtemperatur) M6-Anschluss, Stahlsensor, Kunststoffgehäuse Gesamtlänge 61 mm, ø 37 mm -50/+300°C -58/+572°F Inklusive Batterie (LR44)
Flügel 6,6 mm M10 Gewinde am Siebträgergriff
Aus dem Weinberg Nerello Mascalese der Contrada Palmellata auf den Ebenen des Vulkan Etna, entsteht der Croceferro Rosso. Der Weinbau am Ätna hat eine tausendjährige Geschichte und behält auch heute noch seine Eigenschaften, die es einzigartig machen. Durch die Terrassen, geformt von Mauern aus trockenen Lavasteinen, war es möglich auf den steilen Hängen des Etnas die traditionelle Anbaumethode für unsere Weine zu realisieren. Die Pflanzen bekommen eine bessere Belüftung und eine ideale Besonnung. Aus dem Weinberg Nerello Mascalese di Contrada Palmellata wurde der Croceferro geboren. Der Croceferro Ausdruck des großen Vulkans Etna, mit einer besonderen Frische. EIGENSCHAFT: WEINART | Etna Rosso DOC REBSORTE | Nerello Mascalese 100% SERVIERTEMPERATUR | 15°C WEINGLAS | mittelgroßes und -hohes dickbauchiges Weinglas SPEISEN | Dunkles Fleisch wie Wild, Rind oder Lamm, ebenso wie gegrillte Speisen oder herzhaften Pastakreationen FARBE | helles und leuchtendes Rubinrot NASE | Elegante blumige Noten von Geranie und Heckenrose vermischen sich mit zarten Anklängen von Erdbeere und Granatapfel, mit einer abschließenden Nuance, die an angenehme salzige Noten erinnert GESCHMACK | ätherischer Leichtigkeit, belebt durch einen Abgang mit saftigen Granatapfelnoten DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | Vulkansand mit gutem Vorkommen von rotem Bimsstein Höhenlage | 640 Meter über dem Meeresspiegel Pflanzjahr | 2016 Weinbaugebiet | Nordosthang, Gemeinde Castiglione di Sicilia, Bezirk Palmellata Reberziehungssystem | Gegenspalier, trainiert mit Spornkordon Rebstöcke pro Hektar: 5.600 Ertrag pro Hektar: 60 Doppelzentner Traubenlese | Zweite Oktoberdekade Pressung | Die Trauben werden in den frühen Morgenstunden manuell in kleinen Kisten geerntet, Entrappt und sanft gepresst Gärung | ca. 12 Tage in kegelstumpfförmigen Stahltanks Ausbau: 12 Monate in Tonneaux aus französischer Eiche, 30 % der Masse reifen in Tanks aus Stahl Flaschenausbau | mindestens 6 Monate bei konstanter Temperatur (18°C) ALKOHOLGEHALT | 13% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: GENERAZIONE ALESSANDRO NERAPOMICE SOCIETA' SEMPLICE AGRICOLA CONTRADA BORRIGLIONE SNC 95015 Linguaglossa Kontrollstelle: IT-BIO-004
Aus der Rebsorte Grillo, die auf unseren Weinbergen von Mandranova angebaut wird, entsteht ein Wein von außerordentlicher Frische und Ausgeglichenheit, eine gekonnte Interpretation einer der berühmtesten Rebsorten Siziliens. Ein sehr frischer und aromatischer Wein, der von einer der renommiertesten Weinreben der Insel abstammt, die sich wunderbar an die Bodenbeschaffenheit und klimatischen Bedingungen der Contrada Mandranova angepasst hat. Die durch gekonnte Arbeitsvorgänge im Weinberg zur Geltung gebrachten Aromen nach Zitrus- und Tropenfrüchten, vereinen sich mit einem langen und mineralischen Abgang EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Grillo SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | unübertrefflich zu Artischockenrisotto mit Rotbarbenfilets oder Schwertfischrouladen FARBE | strohgelb mit leuchtenden grünen Reflexen NASE | überwältigend mit erfrischenden Noten von Grapefruit, Papaya, Mango und Passionsfrucht, sehr ausgeglichen durch feine Noten von weißem Pfirsich und Holunderblüten GESCHMACK | anfangs sehr mineralisch, beinahe salzig, sich entfaltend in einen kräftigen, lange anhaltenden und ausgewogen lieblichen Abgang DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit |hügelig, tonig-lehmig und mäßig skelettreich Höhenlage | 340 m ü.M. Pflanzjahr | 2009 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 4000 Ertrag pro Hektar | 7 Tonnen Traubenlese | zweite Augusthälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben unter Sauerstoffausschluss Gärung | ca. 5 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
• Die Tamperstation ist aus poliertem Edelstahl gefertigt und passt optimal zu der Serie der ECM Edelstahl Siebträger • Die höhenverstellbarer Schraube garantiert eine passgenaue, sichere Auflagefläche des Siebträgers • Dank ihres hohen Gewichts steht die Tamperstation beim Anpressen sicher auf der Arbeitsfläche • Das ECM Logo schmiegt sich auf der Rückseite an die Form der Tamperstation und ist mit Nieten angebracht Geliefert wird nur eine Tamperstation ohne Tamper und ohne Siebträger. Gewicht ca. 1330g
Kapazität: bis zu 1500g Messgenauigkeit: 0,1g Timer funktion & Countdown funktion Einheiten: G ; OZ Tastenfunktion : ON/OFF, MODE, TARA, TIME LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung Energieversorgung: 2 AAA-Batterien (mitgeliefert) Timer-Maximalanzeige: 9’59” Zur Timer-Funktion der Waage: Der Timer wird manuell durch Tastendruck gestartet, z. B. zu Beginn des Kaffeebezugs. Er kann manuell jederzeit gestoppt werden, oder mit der Abschaltautomatik, die den Timer sofort stoppt, wenn das Gewicht (z. B. Tasse) von der Wiegeplattform vertikal abgehoben wird. Der gestoppte Zeitwert wird in beiden Fällen angezeigt, bis der Timer manuell durch Tastendruck wieder auf NULL zurückgesetzt wird. Maße: 70x120x20mm Messfläche: 65x75mm
Professionelle Erweiterung für die manuelle Regelung des Durchflusses in der E61 Brühgruppe. Mithilfe des Flow Controls kann der Brühdruck stufenlos angepasst werden, um die verschiedenen Aromen von dunklen und hellen Röstungen noch intensiver erlebbar zu machen. Lieferumfang: Gruppenpilz aus Edelstahl, Dichtungen, Manometer, verstärkte Vorbrühkammernfeder (hält Vorbrühkammernventil geschlossen) Benötigt wird ein Innensechskant Schlüssel sowie ein 36er Schlüssel für die Montage. Montagehinweis: Das Manometer nur äußert vorsichtig montieren, da das Gewinde anderenfalls abreissen kann. Gegebenenfalls eine weitere Teflondichtung (8064411) einsetzen oder Flüssigdichtung verwenden, damit das Manometer in der richtigen Position steht. ECM Montageanleitung
ECM Veredelung mit Olivenholzgriffe Das Holzzubehör wird von einer kleinen Holzmanufaktur aus Süddeutschland - größtenteils in Handarbeit hergestellt. Perfektion und individuelle Aufwertung Ihrer ECM Siebträger Espressomaschine anstatt anonymer Massenproduktion steht an oberster Stelle. passend zu allen ECM Siebträger Espressomaschinen mit Kippventilen bei Dampf-und Heißwasser Das Holz wird verantwortungsbewusst erwirtschaftet, das Handwerk kommt aus Süddeutschland Das Holzzubehör wird nicht lackiert, sondern mehrfach mit einem biologischen Hartholzöl behandelt Die natürliche Holzhaptik bleibt erhalten 2 Stück Siebträgergriffe 2 Stück Kipphebel Dampf und Heisswasser 1 Stück Brühgruppenhebel Nicht Spülmaschinen geeignet gefertigt von Nico Wiedemann in Deutschland
Unsere jungen und üppigen Nero d’Avola Weinreben wachsen auf einem lehmigem Boden, der reich an Kalkstein und Kalium ist. Diese wurden im Jahr 2000 gepflanzt und die Wahl des Rebenerziehungs-System fiel auf den waagrechten Kordon. Der Donnatà wird vollständig aus der wichtigsten aller sizilianischen roten Traubensorten hergestellt. Er weist eine sehr komplexe, starke Persönlichkeit auf, die außergewöhnlich balanciert und überraschend gut trinkbar ist. Er weiß ganz wunderbar seine territoriale Abstammung auszudrücken. EIGENSCHAFTEN: WEINART | rot – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Nero D‘Avola SERVIERTEMPERATUR | 16°C WEINGLAS | mittelgroßes und -hohes dickbauchiges Weinglas SPEISEN | perfekt zu palermitanischen anelletti al forno (gratinierte, ringförmige Pasta) oder zu Rotflossenthunfisch FARBE | tiefes Rubinrot mit lebhaften und leuchtenden Reflexen NASE | aromatischer und vielschichtiger Wein, mit duftenden und angenehmen Anklängen von Pflaumen, Himbeeren, Maulbeeren, Kirschen, Veilchen, mediterranen Sträuchern, Muskatnuss und Schokolade GESCHMACK | intensiv, kraftvoll und gut strukturiert, ist der Donnatà sowohl weich als auch pulsierend und dank seines ausgewogenen Gaumens und lang anhaltenden Abgangs sehr angenehm zu trinken DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig-lehmig Höhenlage | 330-350 m ü.M. Pflanzjahr | 2000, 2006 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova und Contrada Torretta, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Spaliererziehung mit waagerechtem Kordon Rebstöcke pro Hektar | 4.400 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Septemberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Maischegärung | ca. 12 Tage bei kontrollierter Temperatur Alkoholische Gärung | ca. 7 Tage in Stahltanks bei 23-26 °C Malolaktische Gärung | vollständig, durch traubeneigene Milchsäurebakterien, in Stahltanks Ausbau | 8 Monate in Stahltanks; ein kleiner Anteil 8 Monate in Tonneau aus französischer Eiche Flaschenausbau | 10 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 14% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004