Suchergebnisse zu zanolli
CERNIERA INVISIBILE PER CELLE
interasse fori di fissaggio 52 mm|Per lievitatore Dr. Zanolli modello Planet 5/8
interasse fori di fissaggio 52 mm|Per lievitatore Dr. Zanolli modello Planet 5/8
mit ergonomisch abgewinkeltem Griff ohne Sieb Flanken 6,2mm Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Für die E61-Brühgruppe Mit zwei ECM-Prägungen auf dem Griff
mit ergonomisch abgewinkeltem Griff Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Mit 21 g Sieb Für die E61-Brühgruppe Mit ECM Branding
Unsere jungen und üppigen Nero d’Avola Weinreben wachsen auf einem lehmigem Boden, der reich an Kalkstein und Kalium ist. Diese wurden im Jahr 2000 gepflanzt und die Wahl des Rebenerziehungs-System fiel auf den waagrechten Kordon. Der Donnatà wird vollständig aus der wichtigsten aller sizilianischen roten Traubensorten hergestellt. Er weist eine sehr komplexe, starke Persönlichkeit auf, die außergewöhnlich balanciert und überraschend gut trinkbar ist. Er weiß ganz wunderbar seine territoriale Abstammung auszudrücken. EIGENSCHAFTEN: WEINART | rot – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Nero D‘Avola SERVIERTEMPERATUR | 16°C WEINGLAS | mittelgroßes und -hohes dickbauchiges Weinglas SPEISEN | perfekt zu palermitanischen anelletti al forno (gratinierte, ringförmige Pasta) oder zu Rotflossenthunfisch FARBE | tiefes Rubinrot mit lebhaften und leuchtenden Reflexen NASE | aromatischer und vielschichtiger Wein, mit duftenden und angenehmen Anklängen von Pflaumen, Himbeeren, Maulbeeren, Kirschen, Veilchen, mediterranen Sträuchern, Muskatnuss und Schokolade GESCHMACK | intensiv, kraftvoll und gut strukturiert, ist der Donnatà sowohl weich als auch pulsierend und dank seines ausgewogenen Gaumens und lang anhaltenden Abgangs sehr angenehm zu trinken DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig-lehmig Höhenlage | 330-350 m ü.M. Pflanzjahr | 2000, 2006 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova und Contrada Torretta, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Spaliererziehung mit waagerechtem Kordon Rebstöcke pro Hektar | 4.400 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Septemberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Maischegärung | ca. 12 Tage bei kontrollierter Temperatur Alkoholische Gärung | ca. 7 Tage in Stahltanks bei 23-26 °C Malolaktische Gärung | vollständig, durch traubeneigene Milchsäurebakterien, in Stahltanks Ausbau | 8 Monate in Stahltanks; ein kleiner Anteil 8 Monate in Tonneau aus französischer Eiche Flaschenausbau | 10 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 14% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
Upgrade aus Beton, passend für alle Tamper von Profitec. M10 Gewinde
Dicke: 1,7mm Membran: 100µm Filter Screen zur gleichmäßigen Extraktion deines Espressos Unser Filter Screen ist die optimale Erweiterung für das perfekte Barista Erlebnis bei dir zu Hause. Durch das Metallnetz kann sich das Wasser gleichmäßig im Siebträger verteilen, was ein Channeling im Kaffeemehl minimiert und zu einer gleichmäßigen Extraktion führt. Ein zusätzlicher Vorteil ist, dass das Kaffeemehl durch den Filter Screen nicht direkt am Brühkopf anliegt, was die spätere Reinigung der Brühgruppe vereinfacht. Geliefert wird ein Filterscreen, das Bild zeigt die Anwendung
Präzisiontrichter aus Edelstahl von ECM, für die zuverlässige und gleichmäßige Verteilung des Mahlguts im Siebträger.
21g Sieb ist im Lieferumfang enthalten Volle Kontrolle über die Extraktion und leicht zu reinigen. Der bodenlose Siebträger ist modular verwendbar, in dem Sinne, dass er mit den entsprechenden Silikonausläufen und Sieben im Handumdrehen zum 1er- bzw. 2er-Siebträger umgebaut werden kann. In Kombination mit den Silikonausläufen können Siebe bis zu einer Höhe von 24mm (Standard Profitec Siebe) verwendet werden. Zusammen mit dem enthaltenen 21g-Sieb kann er wie gewohnt als bodenloser Siebträger für eine hervorragende Crema verwendet werden. Der Silikonaufsatz verringert die Masse beim Aufheizen und ist abgesehen davon einfach zu reinigen. Passend für E61 Gruppen und Profitec Maschinen (nicht für Pro800)
Upgrade aus Eichenholz, passend für alle Tamper von Profitec M10 Gewinde
Professionelle Erweiterung für die manuelle Regelung des Durchflusses in der E61 Brühgruppe. Mithilfe des Flow Controls kann der Brühdruck stufenlos angepasst werden, um die verschiedenen Aromen von dunklen und hellen Röstungen noch intensiver erlebbar zu machen. Lieferumfang: Gruppenpilz aus Edelstahl, Dichtungen, Manometer, verstärkte Vorbrühkammernfeder (hält Vorbrühkammernventil geschlossen) Benötigt wird ein Innensechskant Schlüssel sowie ein 36er Schlüssel für die Montage. Montagehinweis: Das Manometer nur äußert vorsichtig montieren, da das Gewinde anderenfalls abreissen kann. Gegebenenfalls eine weitere Teflondichtung (8064411) einsetzen oder Flüssigdichtung verwenden, damit das Manometer in der richtigen Position steht. ECM Montageanleitung
Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Eichenholzoptik verleiht der Mühle einen einzigartigen Look
Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Eichenholzoptik verleiht dem Dualboiler einen einzigartigen Look
Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Nussholzoptik verleiht der Mühle einen einzigartigen Look
Kapazität: bis zu 1500g Messgenauigkeit: 0,1g Timer funktion & Countdown funktion Einheiten: G ; OZ Tastenfunktion : ON/OFF, MODE, TARA, TIME LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung Energieversorgung: 2 AAA-Batterien (mitgeliefert) Timer-Maximalanzeige: 9’59” Zur Timer-Funktion der Waage: Der Timer wird manuell durch Tastendruck gestartet, z. B. zu Beginn des Kaffeebezugs. Er kann manuell jederzeit gestoppt werden, oder mit der Abschaltautomatik, die den Timer sofort stoppt, wenn das Gewicht (z. B. Tasse) von der Wiegeplattform vertikal abgehoben wird. Der gestoppte Zeitwert wird in beiden Fällen angezeigt, bis der Timer manuell durch Tastendruck wieder auf NULL zurückgesetzt wird. Maße: 70x120x20mm Messfläche: 65x75mm
21g Sieb ist im Lieferumfang enthalten Volle Kontrolle über die Extraktion und leicht zu reinigen. Der bodenlose Siebträger ist modular verwendbar, in dem Sinne, dass er mit den entsprechenden Silikonausläufen und Sieben im Handumdrehen zum 1er- bzw. 2er-Siebträger umgebaut werden kann. In Kombination mit den Silikonausläufen können Siebe bis zu einer Höhe von 24mm (Standard Profitec Siebe) verwendet werden. Zusammen mit dem enthaltenen 21g-Sieb kann er wie gewohnt als bodenloser Siebträger für eine hervorragende Crema verwendet werden. Der Silikonaufsatz verringert die Masse beim Aufheizen und ist abgesehen davon einfach zu reinigen. Passend für E61 Gruppen und Profitec Maschinen (nicht für Pro800)
“Catarratto“ ist eine der ältesten autochthonen Rebsorten Siziliens. Im westlichen Teil Siziliens weit verbreitet, ist sie eine der bedeutendsten weißen Traubensorten der Insel. Überzeugend und verführerisch mit Duftnoten nach frischen Früchten; sehr süffiger und traditioneller Wein; ein exzellentes Produkt der Catarratto-Traube, die seit Urzeiten auf dieser Insel angebaut wird. EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Catarratto Lucido und Extra Lucido SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | ideal zu Vorspeisen aus Meeresfrüchten, sowie zu gegrillten Riesengarnelen und Scampi FARBE | Leuchtendes Strohgelb NASE | angenehme und duftende Nuancen von Mandeln, Aprikosen, weißen Pfirsichen, Orangenblüten und Mimosen bilden ein raffiniertes und einladendes Bouquet GESCHMACK | Frische, Weichheit und Eleganz sind die Hauptcharakteristika dieses körperreichen und komplexen Weins, besonders lebhaft und langhaltig im Abgang DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig und sandig Höhenlage | 350-400 m ü.M. Pflanzjahr | 1990, 2000, 2010 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova und Contrada Macellarotto, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 3.500 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Septemberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben Serviertemperatur | 10-12 °C Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004